26 мая 2024
450 тысяч слов
+0 за сегодня
Всё об этом слове:

Предложения со словом витамины

Изучите предложения со словом «витамины» чтобы лучше понять его смысл и способы употребления в текстах.

  • Доказано, что только в продуктах, витамины усваиваются организмом, а не в аптечных препаратах.
  • Содержащиеся в составе папайи органические кислоты, сахара, витамины C, PP, каротин, фолиевая кислота, пектиновые и азотистые вещества, клетчатка, минеральные вещества (особенно много железа), растительный фермент (папаин) используются для восстановления защитных сил организма, для улучшения работы кишечника, для нормализации функциональных нарушений центральной нервной системы, поэтому его применение в комплексном лечении паразитарных инфекций необходимо.
  • Главная причина, по которой нутрициологи так усердно пропагандируют витамины, естественным образом полученные с пищей, отдавая им предпочтение перед синтезированными витаминами, кроется не в том, что синтетические витамины плохие, а в том, что помимо витаминов натуральные продукты содержат бессчетное число других компонентов, способных укрепить наше здоровье.
  • Собрав и проанализировав такие данные, мы смогли разделить самые необходимые витамины и минералы на три таблетки, так чтобы исключить известные отрицательные взаимодействия между компонентами и сохранить большинство положительных.
  • В них имеются витамины В1, В2, С, РР, каротин, фолиевая кислота, минеральные вещества, а также различные биофлавоноиды – вещества с полифенольным типом строения, обладающие активностью витамина Р.
  • Витамины группы В присутствуют в пивных дрожжах, зеленых листовых овощах, печенке, цельных злаках и других продуктах, и хотя в магазинах продаются различные витаминные добавки – это все-таки синтетические вещества, а вашему организму проще усваивать витамины, полученные из пищи.
  • Вы узнаете, что такое витамины, и в каких продуктах они содержатся, каков наиболее рациональный способ их употребления, что такое авитаминоз и как с ним бороться, как лучше обрабатывать продукты и как правильно питаться, чтобы сохранить целебные свойства витаминов.
  • Провитамины, в свою очередь, частично поступают в организме в готовом виде из растений (эргостерин, стигмастерин и ситостерин), а частично образуются в тканях их холестерина (7-дегидрохолестерин (провитамин витамина D3).
  • В корнях содержатся шесть панаксозидов, много крахмала, эфирное масло панацен, панаквилон, панаксовая кислота (смесь жирных кислот), гингезин, алкалоиды, фитостерин, сахара, сапонины, аскорбиновая кислота, витамины «В1», «В2», марганец, железо.
  • Это говорит о том, что при любом диетическом лечении лучше употреблять не «аптечные» витамины, а свежие фрукты и овощи, как и их соки, поскольку в них присутствуют все витамины в нужных сочетаниях и количествах.
Поделиться:
Действия:
Скачать в doc