01 июня 2024
450 тысяч слов
+63 за сегодня
Всё об этом слове:

Предложения со словом лор

Изучите предложения со словом «лор» чтобы лучше понять его смысл и способы употребления в текстах.

  • Его женой стала Катерина Парр, вдова лорда Летимера, женщина, по словам историков, отличавшаяся чистейшей репутацией.
  • Напротив, себялюбие, зависть, ненависть, гонение, черствость, мщение, злорадство, жестокость основаны на том, первом познании и держатся его.
  • Важно, чтобы устанновленная дневная норма твердой пищи и жидкости не превышала оптимальной калорийности.
  • Подумайте сами – повстречать посреди областного города малорослого Змея Горыныча, затем неизвестно каким образом оказаться в незнакомом синем лесу, затем выслушать непонятный диалог собственных стареньких кроссовок, затем узреть какого-то средневекового монаха с багровыми фонариками вместо глаз и в заключении обнаружить.
  • Затем постепенно увеличивается количество слизи за счет усиления функции бокаловидных клеток и слизистых желез, поэтому отделяемое становится серозно—слизистым, содержит хлорид натрия и аммиак, что обусловливает раздражающее действие на кожу и слизистую оболочку.
  • А еще Светорада увидела, что русы захватили в плен нескольких воинов в лориках дворцовой гвардии.
  • И не просто уместны – без них нельзя обойтись, ибо именно они, в сочетании (при необходимости) с их толкованиями, передают национально-культурный колорит описываемых особенностей жизни того или иного народа.
  • Если б не заверения лор-врача, что ничего страшного с носом не произошло, Яся бы решила, что урод охранник его все-таки сломал.
  • Поэтому имеются основания трактовать хронические неинфекционные и неспецифические заболевания гортани не как «банальные» (термин, ни о чем не говорящий), а как имеющие в своей основе непознанный и несистематизированный многосложный процесс, в котором «задействованы» расстройства нервной регуляции процессов обмена и роста, нарушения в системе органов внутренней секреции, усиленная или ослабленная функция органов и тканей, наступающие под влиянием избытка или недостатка тканевых стимуляторов роста, например продуктов тканевого распада или токсинов патогенной микрофлоры, бластомогенных или канцерогенных веществ.
Поделиться:
Действия:
Скачать в doc