Сварить бульон из кожи, костей и головы свежей рыбы с добавлением лука, перца, лаврового листа и зелени, процедить, подправить поджаренной мукой с маслом, добавить слегка поджаренные маринованные белые грибы, оливки, корнишоны.
Сварить бульон из кожи, костей и головы свежей рыбы с добавлением лука, перца, лаврового листа и зелени, процедить, подправить поджаренной мукой с маслом, добавить слегка поджаренные маринованные белые грибы, оливки, корнишоны.
Если ты хочешь немного подправить так называемый «падающий» глаз (это такой контур глаз, у которого уголки опущены вниз), используй темные тени и карандаш у внешнего угла.
На рисунке можно было бы подправить, изобразить красивые, но не реальные линии, в общем, немного смухлевать.