10 июня 2024
450 тысяч слов
+9 за сегодня

Ударение в слове складской

складской
  • п 3b☒〜
  • прилагательное, относительное

Таблица ударений:

ПАДЕЖ ед.ч. мн.ч.
м ж ср
И. складско́й складска́я складско́е складски́е
Р. складско́го складско́й складско́го складски́х
Д. складско́му складско́й складско́му складски́м
В. неод. складско́й складску́ю складско́е складски́е
одуш. складско́го складску́ю складско́е складски́х
Т. складски́м складско́й,
складско́ю
складски́м складски́ми
П. складско́м складско́й складско́м складски́х

!

От­но­ситель­ные при­лага­тель­ные не име­ют крат­кой фор­мы, сте­пеней срав­не­ния, не со­чета­ют­ся с на­речи­ем «очень», не име­ют ан­то­нимов.

Сколько слогов в слове складской: 2.
На какой слог падает ударение: на 2 слог.
Поделиться:
Действия:
Скачать в doc

Значение слова складской

Словарь Ушакова:

складской, складская, складское (спец.). То же, что складочный. Складское дело. Складское хозяйство. Складская работа.

Все значения

Предложения со словом складской

  • На основании этого можно сделать вывод, что, например, товарно-транспортная накладная является первичным документом, а контракт на поставку товаров либо приходный складской ордер – нет.
  • В книге рассматриваются методы организации бизнес-процессов, управления и анализа как элементов складской логистической системы, изложены логистические задачи, которые следует решать путем развития компьютерной системы, а также задачи, которые должны быть решены в виде управленческих распоряжений, инструкций, описаний и других документов.
  • Но многие, приняв этот метод за универсальный рецепт эффективности и начав его применение на складе, сталкиваются с полнейшим неприятием, вызванным тем, что в отличие от производственного складской персонал, не воспринимая свою работу как создающую ценность для клиента и всего предприятия, равнодушно относится к понятиям технологий, их последовательности и культуре производства.
  • Кроме того, одной из основных тенденций развития технологических систем является тенденция к снижению удельного веса транспортно – складской системы, к созданию непрерывных систем с минимальными затратами времени и средств на переход от операции к операции.