На сковороде слегка поджарить мясо в растительном масле, добавить нашинкованный лук и имбирь и еще немного прожарить, затем переложить в эмалированный чугунок, добавить нашинкованную редьку, соевый соус, водку, соль и сахар, перемешать и залить горячей водой.
Половину нашинкованной капусты выложить в смазанный маслом эмалированный чугунок, затем на капусту выложить обжаренное мясо с луком, на мясо– слой тертой моркови, затем слой хорошо промытой гречки и сверху положить оставшуюся нашинкованную капусту, добавить пряности и соль, залить крутым кипятком или горячим мясным бульоном.
Ботаник сначала взглядом провожает чугунок, который Клоун держит над головой на вытянутых руках, потом опускает глаза и видит перед собой напуганного Клоуна.
Мясо нарезать небольшими кусочками, уложить в чугунок, добавить обжаренные в жире лук и коренья, вымоченный горох, пряности и соль, залить горячим бульоном.