22 ноября 2024
450 тысяч слов
+22 за сегодня

Предложения со словом обвязать

Изучите предложения со словом «обвязать» чтобы лучше понять его смысл и способы употребления в текстах.

  • Работу повернуть и вязать 2-й ряд столбиков без накида, выполнив на конце перемычки 6 воздушных петель для петельки, обвязать перемычку с другой стороны и соединить с основанием пинетки, сделав соединительный столбик возле начальной цепочки пинетки.
  • Мясо вместе с начинкой свернуть в трубку, обернуть чистой тряпочкой, обвязать ниткой и положить в кастрюлю, на дно которой выложить обрезки говядины, несколько ломтиков шпика, нарезанные коренья и пряности, залить водой, чтобы покрыла мясо, накрыть крышкой, поставить на плиту и тушить, пока мясо слегка не подрумянится и не сделается мягким.
  • Далее обвязать начальную цепочку с другой стороны, при этом выполнить в 1-ю петлю цепочки 3 столбика с двумя накидами, затем 3 столбика с двумя накидами в три последующие петли основания, 5 столбиков с накидом, 3 полустолбика с накидом, 2 столбика без накида.
  • Затем обвязать шпагатом и подвесить, чтобы окорока не соприкасались друг с другом, в прохладном помещении (лучше на сквозняке) на всю ночь, чтобы мясо обсохло.
  • Приготовленным жидковатым фаршем начинить кишку, обвязать прочной ниткой концы, проколоть ее в 3–4 местах тонкой иглой и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, примерно 1–1,5 часа.
  • Половину ломтиков бекона разложить внахлест, положить на них кусок мяса, сверху разложить оставшийся бекон и обвязать кулинарной нитью.
  • сахарного песка, залить 0,5 л холодной воды, обвязать горлышко 4-слойной марлей и оставить на 3 дня.
  • сахарного песка, залить 0,5 л холодной воды, обвязать горлышко 4-слойной марлей и оставить на 3 дня.
  • сахарного песка, залить 0,5 л холодной воды, обвязать горлышко 4-слойной марлей и оставить на 3 дня.
  • Затем каждый кусок плотно обвязать шпагатом, натереть измельченным чесноком и молотым черным перцем и подвесить в коптильне на крючках.
Поделиться:
Действия:
Скачать в doc