03 июля 2024
450 тысяч слов
+0 за сегодня

Предложения со словом относительность

Изучите предложения со словом «относительность» чтобы лучше понять его смысл и способы употребления в текстах.

  • Закон выражает числовые соотношения для любых форм и Сутей при расположении их в пространстве, а также характеризует и относительность положений составляющих элементов в любой частной структуре, ибо всё внутри единого организма (Абсолюта или простой Сути) размещается на основании закона относительности и соразмерности, потому что каждая форма или предмет располагаются в пространстве не произвольно, а согласно своему энергетическому состоянию и выполняют функции, необходимые для данной точки пространства.
  • И единство выражает единение множественных составляющих во внутреннем естестве Сути Бога, образующей в соединительном аспекте созидания единственность Сутевого номинала абсолютного числового значения (вторая относительность).
  • Опять все то же, потому снова вернемся к уже сказанному – чтобы понять относительность, нужно знать, что Мир Реальности есть Вечное ЕСТЬ, и вся относительность рождается лишь при дифференциации и от бесконечных преображений или смен в вечном движении Бытия проявленного.
  • И с этой минуты вибрационная относительность между отправленным желанием – которое уже соединилось с Энергией Источника – и вашими привычными мыслями или убеждениями становится несомненной.
  • На этом простом примере Альберт Эйнштейн убедительно продемонстрировал относительность наших представлений о такой объективной реальности, как физическое пространство.
  • Кроме того, можно также развивать относительность обращений по качеству собеседника, и так каждый в земной беседе употребляет лучший язык для собеседника, считаясь с его сознанием.
  • В это видение никак не укладывалось отсутствие сложения скоростей при движении к свету и от него, относительность времени в различных точках пространства, то есть отказ от ньютоновского абсолютного времени, годного для всех областей Вселенной и как бы приурочивающего время всех без исключения объектов к нашему земному существованию.
  • Это значит, что Парменид возражал не только против противоречащих понятий /не-А/, против не-бытия, но и против количественных и сравнительных понятий, которые обусловливают множественность сущего, его относительность, динамику и противоречивость.
  • Первая – относительность понятия одновременности.
Поделиться:
Действия:
Скачать в doc