25 ноября 2024
450 тысяч слов
+17 за сегодня

Предложения со словом подогреть

Изучите предложения со словом «подогреть» чтобы лучше понять его смысл и способы употребления в текстах.

  • Сначала нужно подогреть на 30 граммах сливочного и таком же количестве растительного масла столовую ложку нашинкованного репчатого лука и шалота.
  • И тогда положить все остальное, вскипятить, причем если в процеженный соус добавится кусок сливочного масла, то его надо только распустить в нем, мешая лопаточкой, до получения однородной массы, но не дать вскипеть, а также если добавляются сырые желтки, то их надо сначала растереть с небольшим количеством сливочного масла и тогда влить их понемногу, не переставая мешать, в горячий процеженный соус, нагреть, но не дать вскипеть, процедить, подогреть, тотчас подавать.
  • Тушеные коренья и поджаренный лук смешать с мелко измельченной зеленью петрушки и подогреть до температуры примерно 70 °C.
  • Тушеные коренья и поджаренный лук смешать с мелко измельченной зеленью петрушки и подогреть до температуры примерно 70 °C.
  • Воду подогреть, добавить дрожжи, сахар и соль, перемешать, всыпать 100 г муки и поставить на 15 мин в теплое место.
  • Соединить с молочно-дрожжевой смесью, поставить на водяную баню, подогреть до 30 °C и постепенно всыпать половину муки.
  • Смесь из трав заварить кипятком, настаивать 30 мин, затем подогреть на водяной бане в течение 5–7 мин.
  • Профильтровать, подогреть до 85-90 °C, разлить в сухие горячие стерилизованные банки, поставить в кастрюлю с нагретой водой.
  • Другую часть ягод подогреть в кастрюле под крышкой в течение 5–10 минут и в горячем виде протереть через волосяное сито.
  • Полученный от всех прессований сок смешать, процедить через ткань, подогреть до кипения и сразу разлить в приготовленную посуду.
Поделиться:
Действия:
Скачать в doc