26 июня 2024
450 тысяч слов
+54 за сегодня

Предложения со словом прессовать

Изучите предложения со словом «прессовать» чтобы лучше понять его смысл и способы употребления в текстах.

  • У винограда красных (окрашенных) сортов красящие вещества находятся в кожице, поэтому мезгу для лучшего выделения красящих веществ надо сначала нагреть, помешивая, до температуры 60–65 °C, охладить до 40 °C и затем прессовать.
  • воды, поставить на плиту, нагревать до 40 градусов и прессовать соковыжималкой.
  • воды, поставить на плиту, нагревать до 40 градусов и прессовать соковыжималкой.
  • А тем, что при обычном отношении и рис можно шлифовать не так тщательно, и закваской можно обойтись ускоренной, и солод можно вырастить в автоматической установке, и основной затор сбродить побыстрее, и температурный режим выдерживать не так тщательно, и бражку прессовать в фильтр-прессе, и вообще использовать все доступные средства механизации и прочее, прочее, прочее без всяких там традиционных приемчиков.
  • Ягоды поместить в эмалированную посуду, добавить небольшое количество сахара и воды, медленно нагреть до 60–65 °C, выдержать 10–15 минут, охладить до 35–40 °C, размельчить и отпрессовать, а затем приготовить сладкое сусло.
  • У винограда красных сортов красящие вещества находятся в кожице, поэтому для лучшего их выделения мезгу следует сначала нагреть до 60 °C, затем охладить до 40 °C и только потом прессовать.
  • А если нет, то нет, пацанов отпустим и прессовать лишний раз не будем.
  • Первые тринадцать обожженных несколько месяцев не могли прессовать синеву, остальные же «резвились» кто во что горазд – одни саботировали работу на заправках, другие, на фоне общего дефицита, устраивали бешеные очереди, третьи торговали из-под полы концентратом по тройной цене.
  • У винограда красных (окрашенных) сортов красящие вещества находятся в кожице, поэтому мезгу для лучшего выделения красящих веществ надо сначала нагреть, помешивая, до 60–65 °C, охладить до 40 °C и затем прессовать.
Поделиться:
Действия:
Скачать в doc