13 мая 2024
450 тысяч слов
+25 за сегодня
Всё об этом слове:

Предложения со словом голубцы

Изучите предложения со словом «голубцы» чтобы лучше понять его смысл и способы употребления в текстах.

  • Выложите голубцы в глубокую кастрюлю, влейте воду, добавьте томатную пасту, растительное масло и тушите на медленном огне 20–25 мин.
  • Капусту ошпарьте, отбейте утолщенные части листа, уложите картофельный фарш, заверните, как обычные голубцы, залейте сметаной, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
  • Приготовленный фарш выложить порциями на середину капустных листьев, сформировать голубцы, сложить их в смазанный маслом горшок, залить горячей подсоленной водой, добавить душистый перец и немного эстрагона и тушить блюдо в духовке до готовности.
  • Уложить голубцы в форму, залить сметанным соусом, посыпать натертым сыром и запечь в духовке.
  • Сложите голубцы в сотейник, залейте мясным бульоном и готовьте в духовке в течение 30 минут при температуре 180 °C.
  • На дно каждой налить немного горячего соуса, затем уложить голубцы и залить кипящим соусом, чтобы не было пустот.
  • Паше вспомнились голубцы, залитые оранжевой жижей, и подступила тошнота.
  • После этого влить на сковороду сметану, томат-пюре, стакан воды, добавить муку, вскипятить, посолить, залить голубцы и поставить их тушить под крышкой на слабом огне на 30–40 минут.
  • Сформированные голубцы плотно уложить в банку для соления и залить охлажденным рассолом.
  • Сложить их в кастрюлю, добавить томатную пасту и тушить голубцы после закипания на слабом огне 40–50 минут.
Поделиться:
Действия:
Скачать в doc