29 апреля 2024
450 тысяч слов
+52 за сегодня

Предложения со словом простокваша

Изучите предложения со словом «простокваша» чтобы лучше понять его смысл и способы употребления в текстах.

  • Наибольшей популярностью у населении среди этой группы продуктов пользуется простокваша «Мечниковская» и классический йогурт, для производства которых применяют закваски, состоящие из культур болгарской палочки и термофильного стрептококка.
  • Для того чтобы простокваша приобрела надлежащую густоту, вкус и аромат, ее охлаждают около 8—10 часов.
  • В зависимости от того, насколько сбалансировано ее количество и объем других полезных веществ, кефир или простокваша могут быть более или менее полезными для человека.
  • , йогурт или простокваша —150 г, сметана – 80 г, зелень укропа, перец, соль.
  • Если простокваша слишком кислая, добавить немного сливок или молока, увеличить количество сахара.
  • Молоко только в блюдах, кисломолочные продукты (кефир, простокваша, ряженка и т.
Поделиться:
Действия:
Скачать в doc