03 июля 2024
450 тысяч слов
+6 за сегодня

Предложения со словом нанизать

Изучите предложения со словом «нанизать» чтобы лучше понять его смысл и способы употребления в текстах.

  • После того как будет сплетен небольшой отрезок шнура, нанизать на среднюю нить крупную бусину, а на боковые нити – по нескольку бисеринок, количество которых станет определяться размерами бусины.
  • Мясо промыть, освободить от пленок, натереть солью и толчеными семенами кориандра, оставить в прохладном месте на 2–3 ч, после чего нарезать небольшими кусочками, нанизать на шампуры и жарить до готовности, периодически сбрызгивая водой с добавлением соли и черного молотого перца.
  • Промаринованное мясо посолить, нанизать на шампур вперемежку с маленькими кусочками ветчины, прожарить до полуготовности над раскаленными углями, затем полить томатным соусом и жарить до готовности, периодически поливая соусом.
  • Затем целые грибочки нанизать на шампуры по 5–6 штук, сверху смазать топленым маслом, посолить и посыпать мукой, жарить на углях, как шашлык.
  • Маринованные куски мяса нанизать на металлическую шпажку вперемежку с кружочками репчатого лука, смазать растопленным курдючным салом и жарить над горящими углями либо в электрогриле.
  • Кусочки мяса вперемежку с кольцами лука, кружками картофеля и моркови нанизать на шампуры, жарить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут, затем еще 25 минут при температуре 200 °C и низкой скорости вентилятора.
  • Кусочки мяса вперемежку с кольцами лука, болгарского перца и кусочками грибов нанизать на шампуры, сбрызнуть растительным маслом, жарить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут, затем еще 20 минут при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора.
  • Далее вывести иголку с ниткой на лицевую сторону и провести их в уже пришитую бисеринку, затем нанизать следующие по рисунку 2 бисеринки, проколоть ткань и вывести иголку с ниткой между второй и третьей бисеринкой на лицевую сторону (рис.
  • 725 г промытого шпика, немного маринованных огурцов, все продукты порезать на куски любого размера (лучше всего 3 см величиной), в любом порядке нанизать на шампуры для гриля, смазать растительным маслом.
  • Маринованное мясо нанизать на вертел вперемежку с кольцами лука, смазать топленым маслом и жарить над горячими древесными углями до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом.
Поделиться:
Действия:
Скачать в doc