30 июня 2024
450 тысяч слов
+36 за сегодня

Предложения со словом пассеровка

Изучите предложения со словом «пассеровка» чтобы лучше понять его смысл и способы употребления в текстах.

  • Когда оно распустится, то всыпать всю пропорцию муки и, мешая лопаткой, прожарить до горячего состояния так, чтобы при дотрогивании пассеровка жгла пальцы, но чтобы не пожелтела или не потемнела, так как от этого зависит цвет соуса.
  • Для этого тем бульоном, которым разводится пассеровка, нужно предварительно всполоснуть посуду, в которой жарили мясо.
  • Чем крепче бульон и чем большим количеством его разведена пассеровка, тем вкуснее получается соус.
  • Подсушенная мука сохраняет свой натуральный цвет – это белая пассеровка.
  • При более сильном и длительном нагревании мука становится светло– или темно-коричневой – это красная пассеровка.
Поделиться:
Действия:
Скачать в doc