Размягченное сливочное масло растереть с майонезом и обильно смазать им одну половину хлеба, на нее положить фарш из сардин и сыра, покрыть другой половиной, завернуть в фольгу или полиэтиленовую пленку и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался.
Рулеты завернуть в фольгу и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, затем вынуть из фольги, полить смесью сметаны и майонеза, посыпать зеленью укропа и украсить кружочками помидоров.
На нижнюю намазывают майонез, укладывают слоями тонкие ломтики огурца, сыра, листья салата, ломтики копченого мяса, поливают кетчупом, добавляют горчицу и перец, накрывают верхней частью булки.
На нижнюю намазывают майонез, укладывают слоями тонкие ломтики огурца, сыра, листья салата, ломтики копченого сала, поливают кетчупом, добавляют горчицу и перец, накрывают верхней частью булки.